您当前的位置是:首页 > 通知公告
六盘水市人民防空办公室关于进行全市 人防音响警报试鸣演练的通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为认真贯彻中共中央国务院中央军委《关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》(中发〔20115号)精神,按照《中华人民共和国人民防空法》、《贵州省人民防空警报设施建设管理规定》和《贵州省人民防空办公室关于开展全省人防音响警报试鸣演练的通知》(黔人防通〔201933号)要求,使我市人防音响警报设施保持良好状态,进一步增强广大人民群众的国防观念和人防意识,熟悉防空袭警报信号。经市人民政府同意,决定于201991810:0010:15全市人防音响警报器进行试鸣演练,请广大市民相互转告,不要惊慌。

    试鸣信号使用国家规定的三种防空警报信号,即预先警报10:0010:03(鸣36秒,停24秒,反复3遍为1个周期)、空袭警报10:0610:09(鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期)、解除警报10:1210:15(连续鸣响3分钟),试鸣期间三种警报信号鸣响间隔时间为3分钟。

特此公告





六盘水市人民防空办公室

201916


上一篇:
下一篇: