您当前的位置是:首页 > 人防工作 > 人防知识
六盘水市人防积极参加省人防办组织的“全省人防警报管理”视频培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《贵州省人民防空办公室关于开展全省人防警报管理培训的通知》(黔人防通〔2018〕22号)要求,5月21日8:50分,李雄辉副主任、指挥通信科、指挥信息保障中心全体人员及县(市、特区、区)人防办主要负责人和负责警报工作的人员准时在八楼指挥大厅参加了省人防办组织的人防警报视频培训会。

此次培训领导高度重视,要求各县区准时参加,培训中大家认真听讲并作好笔记。通过培训,全面强化了从领导到管理维护人员对我市人防警报建设现状和未来发展的主要任务有了新的认识和了解,增强了大家对人防警报器的建设方式、控制手段、管理维护工作的使命感和责任感。会后,各县区负责人对警报器的建设、维护管理等工作开展了交流讨论,为今后我市的警报器工作发展夯实了基础。



上一篇:
下一篇: