个人中心
 您当前的位置是:首页 > 人防工作 > 警报试听
省人防办调研组到六盘水调研人防音响警报器建设管理工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省人防办调研组到六盘水调研人防音响警报器建设管理工作


根据《省人民防空办公室关于开展全省人防和落区音响警报器建设管理调研的通知》(黔人防通〔202035)通知要求,省人防办调研组一行3人于811日至12日到六盘水市开展人防音响警报器调研工作。调研组务实高效的工作作风值得我办同志们学习。

811日,调研组分别到盘州市落区、钟山区、水城县的警报器设置点进行了调研,对人防音响警报器的建设、管理、维护、使用等情况进行仔细了解,并对出现的问题给予现场指导。

812日上午,调研组一行在六盘水市人防办召开了调研总结会。会上,调研组对六盘水市人防音响警报器的管理制度健全、一台警报器三档的档案建立工作以及维护及时、记录完整、使用规范等工作给予了充分肯定,同时也提出了一些很好的建议。

今后,我们将根据调研组的要求认真落实完善工相关作,让六盘水市的人防音响警报器的建设管理工作更上一个台阶。


六盘水市人防指挥信息保障中心 潘玉婉




上一篇:
下一篇: