您当前的位置是:首页 > 人防工作 > 警报试听
六盘水市人民防空办公室组织开展全市人防警报设施抽查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强对人民防空警报设施的管理,确保人民防空警报设施处于良好工作状态。市人防办下发了《六盘水市人民防空办公室关于开展全市人防音响警报器检查的通知》(六盘水人防通字〔2019〕15号),根据通知要求各单位按照《贵州省人民防空警报设施建设管理规定》2019年9月10日前先行开展自查工作,市人防办于2019年9月10日至17日开展抽查工作。

    9月16日市人防办组织检查组对全市人防音响警报器采取电话视频抽查和实地查看两种形式进行抽查,电话视频抽查中各警报器设置点维护人员对警报器的操作流程、相关规定都掌握较好。恒远意通、市气象局、美美家居、凉都宫工行警报器点进行了实地查看,这几个警报器设置点管理维护人员履职认真,管理职责落实到位,维护制度健全,维护台账记录完整。经抽查,警报器均处于良好工作状态,确保了“9·18”人防警报器试鸣演练的顺利开展。



上一篇:
下一篇: