个人中心
 您当前的位置是:首页 > 人防风采
弘扬“三线”精神 践行初心使命
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为高质量推进市人防办党史学习教育,521日,六盘水市人民防空办公室组织全办党员干部职工18人参观三线建设博物馆,缅怀三线建设丰功伟绩,接受“三线”精神再教育,弘扬“三线”精神,增进党员干部职工对我市“三线”建设历史和我市发展历程有更加深入的认识和了解。

大家跟随讲解员参观了三线建设博物馆,聆听讲解员的介绍,仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中领略建设者奔赴三线、无私奉献的情景,重温那段艰苦奋斗、战天斗地的辉煌历程

六盘水因“三线”建设而生,因“三线”建设而兴。六盘水市是“三线”建设中兴起的城市,“三线精神基本内涵就是听党指挥、服从大局,战天斗地、艰苦创业,与时俱进、开拓创新,五湖四海、开放包容,无私奉献、无怨无悔。全办党员干部职工收获满满,深受“三线”精神鼓舞纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高质量推进习近平总书记视察贵州重要讲话精神落地落实,牢记“三线”建设的历史,“三线”历史是六盘水的根、“三线”精神是六盘水的魂、“三线”企业是六盘水的本,要发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,回到工作岗位,以更加开阔的思路、更加解放的思想、更加进取的精神、更加扎实的作风,全身心投入工作,主动作为,为我市人民防空事业做出积极贡献,以优异成绩迎接建党100周年。(供稿:王 鑫)

上一篇:
下一篇: