个人中心
 您当前的位置是:首页 > 人防风采
学党史 干实事 服务六盘水城市大建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了让“学党史”落地,干实事惠民生,进一步树牢以人民为中心的思想。人防工程质量服务中心结合我办党史教育活动,紧紧围绕“学党史,干实事,服务六盘水城市大建设”的宗旨,于511日,在水城·半山花园和六盘水红桥新区山水别苑2个人防工程建设项目上,开展了“党史学习进工地,学用结合出新知”、“我为群众办实事”等系列主题活动。

在此次系列活动中,我中心向人防工程建设一线的党员和群众,进行党史学习的重大意义、人防的方针和原则、我省推动高质量发展主要目标、人防法律法规等内容宣讲,发放了《防空防灾知识手册》,并开展了《人防工程建设质量通病防治》讲座。

通过这次活动,将党史教育活动开展到人防工程建设一线。切实为群众、企业、基层办实事,用心用情用力解决好企业“急难愁盼”问题,增强了企业建设人防工程的责任心和信心,得到了企业的一致好评。

上一篇:
下一篇: