个人中心
 您当前的位置是:首页 > 人防风采
全市人防系统2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

426日,在市人防办八楼会议室,全市人防系统2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议顺利召开。市纪委市监委派驻第二纪检监察组组长饶强同志,市人防办党组书记、主任吴胜卫同志出席会议并分别讲话。

会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、十二届省纪委五次全会、七届市纪委六次全会精神,并以12类人防系统腐败典型案例为素材开展警示教育。

饶强同志指出,一要充分认清当前全面从严治党和反腐败斗争面临的形势,切实履行全面从严治党主体责任。二要深刻汲取反面案例教训,切实筑牢拒腐防变的底线。他强调,必须做到对党绝对忠诚;必须于细微处涵养党性;必须真正敬畏和正确行使手中权力;必须增强拒腐防变的四个定力。

吴胜卫同志在总结回顾2020年全市人防系统全面从严治党暨党风廉政建设工作的基础上,对2021年工作进行了安排部署。他指出,2021年,全市人防系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以全面从严治党新成效推进治理体系和治理能力现代化,不断巩固发展全市人防系统风清气正的政治生态。他强调,一要提高政治站位,深入学习贯彻落实中央、省、市纪委全会精神;二要狠抓作风建设,深入贯彻落实全面从严治党要求,营造风清气正的人防发展环境;三要落实“三个责任”,多措并举推进“三不”战略目标。

会议由市人防办党组成员、副主任李雄辉同志主持,市人防办干部职工及六枝特区政府办、盘州市政府办、水城区政府办、钟山区政府办、高新区管委会有关人员参会。(供稿:罗俊)

上一篇:
下一篇: