您当前的位置是:首页 > 人防风采
宜宾市人防办到我办开展训演练活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月18日下午宜宾市人防办主任沈雪峰一行12人与六盘水市人防办联合开展了卫星信道的调试和使用、无线图像传输、视频会议、指挥车之间互联互通、单兵信息传输等科目训练。演练过程环环相扣、有条不紊,参演人员高标准、高质量地完成了演练任务,顺利实现了跨区域单位之间的互联互通。通过联合训练,进一步增强了两市参训人员相互间的协调配合能力、锻炼了人防技术人员的业务能力、完成了训练任务,达到了训练的目的。

随后,宜宾市人防办与六盘水市人防办围绕基本指挥所建设、指挥通信建设、人防工程建设审批和管理等情况开展了”座谈交流。会后到1601工程施工现场进行参观指导。通过此次交流,两地人防办相互学习借鉴先进经验和做法,必将共同促进两地人防事业再上新台阶。

                                                

上一篇:
下一篇: