您当前的位置是:首页 > 交通战备
六盘水市人民防空办公室开展 整治干部不担当不作为工作部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年5月29日下午,六盘水市人民防空办公室开展了整治干部不担当不作为工作部署会 ,办党组成员、副主任李雄辉同志主持会议,全办干部职工参加会议。

会上,李雄辉副主任宣读了《中共六盘水市人民防空办公室党组关于印发<关于整治干部不担当不作为突出问题工作实施方案>的通知》。杨国彦主任就我办集中开展干部不担当不作为突出问题整治提出了三点意见:一、要充分认识开展不作为不担当突出问题专项治理活动的重要意义;二、要狠抓落实,着力整治存在的不作为不担当突出问题,提高工作效能,有效地改变工作作风;三、要将人防日常工作和专项整治活动有机结合,做到相互促进、相互发展,确保整治活动取得实效,推进人防各项工作再上新水平。

会议使全办干部职工认识到了在从严治党的路上,要时刻紧绷从严从紧这根弦,要把担当作为落实在岗位上、落实在行动上,不折不扣的执行党中央、省委和市委的各项决策部署,为全市人防事业健康发展提供坚强组织保证。




上一篇:
下一篇: