您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
严抓党风廉政建设 深入人防工程一线调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实推进全面从严治党向纵深发展,以党风廉政推进人防工程建设。12月13日至12月15日我办党组书记、主任杨国彦带队,对市中心城区已批建的人防工程深入现场走访调研。

作风建设永远在路上。通过调研了解人防工程行政审批、行政执法、质量监督工作情况,促进人防从业人员依法履行岗位职责,严格遵守法律底线,努力为老百姓撑起一片安全的蓝天。调研中杨国彦同志强调,工作人员必须坚持底线思维,不能触碰法规政策红线,工作范围内的应要主动履职,为群众服务好,构建和谐的政企关系;人防工程建设具有特殊性,我们必须树立“质量大于天、责任重于山”的理念,敢于直面问题,强化对人防参建单位的监督管理,建设单位要履行廉政监督,如发现“吃、拿、卡、要”问题可以直接向市人防办投诉。



上一篇:
下一篇: