您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
人防宣传进社区示范点启动仪式在钟山区举行
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

915,由六盘水市人防办、钟山区人防办共同主办的人防宣传进社区示范点启动仪式在钟山区举行。六盘水市国教办、六盘水市人防办、钟山区人民政府、钟山区国教办、钟山区人武部、六枝特区人防办、盘州市人防办、水城县人防办、建设路社区、黄土坡社区、凤凰社区、德坞社区、荷泉社区有关领导参加了启动仪式。

启动仪式上,市人防办副主任淳廷勇宣读了《关于创建人防宣传示范点的通知》。钟山区区委常委、区人民政府副区长孟昌忠在启动仪式上作了重要讲话,他从三个方面强调了人防宣传进社区的重要工作:一是进一步认识人防宣传进社区工作的重要意义;二是进一步发扬人防宣传进社区的争创精神;三是进一步规范人防宣传进社区工作。接下来,六盘水市国教办主任孙立杰在会上作了热情洋溢的讲话。之后,荷泉社区服务中心党委书记苏伟作了表态发言。

仪式上,主席台领导为建设路社区、黄土坡社区、凤凰社区、德坞社区、荷泉社区进行了授牌并移交了人防应急箱,向参加仪式的居民代表发放了120个人防急救包和《居民防空防灾应急手册》。仪式结束后,居民们还观看了《人民防空防灾》微电影。

上一篇:
下一篇: