您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市 “六盾—2017”演习开展综合作业
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    911日830时,“六盾—2017”演习进入综合作业阶段。

  “演习现在开始”,随着六盘水市人民防空演习指挥部指挥长孟和平同志一声令下,六盘水市人防指挥部带部分实兵演习综合作业有条不紊的展开。

  参演人员沉着冷静,分工协作,整个演习过程配合默契,衔接得当,过程流畅。实兵演习现场情况处置恰当,与指挥大厅信息传输良好,全程展示了水钢集团公司遭受空袭应急救援演练。

  1100时,演习导演部宣布:六盘水市人防指挥部带部分实兵演习已完成全部科目,演习圆满成功。

  为了搞好这次演习,全体参演人员利用周末时间开展演习前培训,使大家充分领会演习方案。演习总导演武文军教授先后三次来到市人防办进行理论指导,南京莱斯公司、河北远东通信公司应邀抽派相关技术人员给予技术保障,确保演习顺利进行。

上一篇:
下一篇: