个人中心
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟同志到市人防办调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021420日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟同志到我办开展专题调研。

孙伟同志一行首先来到六盘水市1601工程,现场了解了六盘水市1601工程建设情况、运行维护情况。随后来到六盘水市人防地面应急指挥中心,了解了市人防办工作情况,并与市人防办班子成员进行了座谈。

孙伟同志指出,人防工作十分重要,人防系统同志要提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记对人民防空的重要指示批示精神,聚焦主责主业、突出工作重点,在发展中解决问题。要切实推动六盘水市人防工作融入我市经济社会发展大局,在处理历史遗留问题上要遏增量、减存量。孙伟同志强调,市人防办党组要抓好班子带好队伍,切实履行全面从严治党主体责任,不断强化对行政审批等关键岗位、关键节点的日常监督管理,切实从全国人防系统近年查处的违纪违法案件中吸取教训,健全人防系统监督体制机制,优化内部控制制度体系,推进“三不”机制建设。要贯彻落实习近平总书记关于国家总体安全观重要论述精神,不断强化人防宣传,提升人民群众防空防灾意识,营造人民防空人民建,建好人防为人民的良好氛围。

上一篇:
下一篇: